Латексный беспружинный матрас - плюсы.

kvzphboqshg

Как отдельный класс стоит рассматривать беспружинные матрасы на основе блока из натурального латекса. Матрасы из натурального латекса по праву считаются элитными среди подобных изделий. В качестве основы матраса используется монолитный блок из пористого натурального латекса, производимого из сока каучукового дерева. В процессе производства латекс приобретает «воздушную» пористую структуру, благодаря чему латексный блок мягко прогибается под телом спящего человека, максимально точно повторяя его контуры.
Латексные матрасы обладают максимальным анатомическим эффектом и равномерно распределяют нагрузку на тело человека во время сна. При изготовлении латексного блока в нем формируют различные зоны жесткости, чтобы еще более равномерно распределять вес различных частей тела человека – под головой и ногами матрас должен быть мягче, в области плечей и таза, наоборот жестче. Зоны жесткости формируют путем внедрения воздушных каналов в монолитный латексный блок. В матрасах серии «Люкс» применяются латексные блоки с 7-ю зонами жесткости.

Еще одним важным преимуществом, которым отличаются матрасы из латекса, можно назвать их гигиенические свойства. Перфорированный натуральный латекс обеспечивает хорошее температурное регулирование, прекрасную циркуляцию воздуха, не впитывает влагу, а попадающая внутрь латексной пены влага быстро выводится и испаряется благодаря сообщающимся канальцам. И как следствие, это означает отсутствие гниения, разложения, плесени и неприятных запахов. Кроме того латексные матрасы подходят даже людям страдающим аллергией, так как этот материал гипоаллергенен. А люди с особенно чутким и беспокойным сном по достоинству оценят бесшумность, которой отличается латексный матрас во время эксплуатации.

Какой беспружинный матрас купить в зависимости от веса человека?

Рекомендации по выбору беспружинного матраса:

  • Для людей средней весовой категории (от 70 до 90 кг.) нужно выбирать беспружинный матрас из Монолитного Латексного Блока в сочетании с кокосовой койрой. Подойдут модели матрасов:

 "Камелия"kameliya.jpg

"Вистерия" visteriya.jpg

  • Для людей с большой весовой категорией (более 90 кг.) необходимо выбирать беспружинный матрас со средним или высоким уровнем жёсткости. Лучшими вариантами будут модели матрасов без ограничений по весу:

"Эдельвейс"edelvejs.jpg

"Эдельвейс Лайт"edelvejs-lajt.jpg

"Нарцисс"narciss.jpg"Вистерия"visteriya.jpg

 

"Жасмин"zhasmin.jpg.

  • Для людей обычной комплекции (до 70 кг.) следует остановить свой выбор на беспружинных матрасах из Монолитного Латексного блока. Предлагаем рассмотреть варианты беспружинных матрасов:

"Гевея"geveya.jpg

"Премьер"allegro-2.jpg 

"Президент"materac-lateksowy-comfort-airair-200140.jpg.

Интернет- магазин "Сон Амур" - Матрас для Вас - официальный сайт компании производителя.