Ортопедический матрас для людей с большим весом

 

«Хорошего человека должно быть много…». У этой поговорки корни уходят в далекие времена, когда в Киевской Руси люди со статусом подкладывали под одежду подушки, чтобы казаться больше и быть видными издалека.

Большой вес был признаком изобилия, богатства и высокого положения в обществе. Во времена Рембрандта полные женщины считались самыми красивыми.

Но всё же при покупке хорошего ортопедического матраса для хорошего человека, люди вынуждены сталкиваться с ограничениями и сложностями выбора.

Ортопедический матрас для людей с большим весом – в чём отличие?

Ортопедические матрасы в большинстве своём ориентированы для людей до 110-120 кг. Что делать, когда вес превосходит границы? Важно понимать, что тяжёлый человек просто не сможет себя комфортно чувствовать на матрасе с ограничением по весу до 110 кг. Такой матрас не сможет обеспечить оптимальную поддержку позвоночника и сократится срок эксплуатации матраса. Для решения этой проблемы нашей компанией разработаны специальные недорогие, качественные ортопедические матрасы «Сон Амур». В каждой из коллекций присутствуют модели матрасов для людей с большой весовой категорией. В серии матрасов «Комфорт» предложены недорогие матрасы "Интенсив» и "Классик плюс"матрасы рассчитаны на нагрузку до 130 кг.  

Матрацы Сапфир, Даймонд, Изумруд, Даймонд Лайт  из серии «Элит» рассчитаны на вес до 130 кг. на одно спальное место.

Модели матрасов ЭОС и Спикер на основе пружинного блока «Мультипакет» подойдут людям до 140 кг.

Беспружинные матрасы «Нарцисс», «Эдельвейс», "Эдельвейс Лайт" без ограничений по весу на основе только натуральных материалов, таких как Латекс и Кокосовая койра.

И безусловно матрасы коллекции "Премиум" - "Спикер", "Министр", "Канцлер"

 

Купить ортопедические матрасы для больших людей в Екатеринбурге и Берёзовском с бесплатной доставкой можно в нашем интернет-магазине «Сон Амур».